Installation ou réinstallation d'une distribution Linux

Vous venez d'acquérir ou vous souhaitez réinitialiser votre serveur dédié avec comme choix de système d'exploitation : "Distribution Linux"

La marche à suivre est détaillée ci-dessous :

Connectez vous à votre espace client et diriger vers Services -> Votre serveur

Cliquez sur le bouton encadré en rouge :

Choisissez les options qui vous conviennent :

Cliquez sur le bouton encadreé en rouge :

Sauvegardez le mot de passe root :

Cliquez sur "Retour" pour revenir au dashboard :

Cliquez sur "Reboot" pour lancer l'installation du système d'exploitation :

Cochez le bouton de redémarrage automatique du matériel :

Confirmez maintenant le Reboot :

Vous pouvez cliquer sur "Retour" en bas à gauche pour revenir au dashboard.

Attentez minimum 5-10 minutes, ensuite vous pourrez vous connecter en SSH (root) avec le mot de passe précédemment sauvegardé :