Système d'exploitation Windows

Windows server 2019 Standard : Ce système d’exploitation conviens aux clients qui ne souhaite pas souvent réinstaller leur système. Celui-ci est facturé 15€ par mois. À savoir : contrairement à sur notre gamme de VPS, ce système est installé manuellement par nos techniciens, de ce fait le délai d'attente peut aller jusqu'a 24h pour une réinstallation ou installation.

Marche à suivre pour une réinstallation.

Windows server 2019 Standard : Pour effectuer une demande de réinstallation il vous suffit d'ouvrir un ticket support en précisant la date et l'heure souhaitée pour votre réinstallation ou tout simplement le plus tôt possible.